Новости. Экономика
12:17, 08 Июля 2014
4
1
2

Для водного туризма в Карелии почти нет условий, считает секретарь Совбеза РФ

В Карелии практически отсутствует инфраструктура для водного туризма, считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Сегодня секретарь Совета безопасности РФ, председатель государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия Николай Патрушев провел в Петрозаводске совещание по вопросам водного транспорта, гидротехнических сооружений и судостроения в регионе. По его словам, с водным туризмом в Карелии дела обстоят не лучшим образом, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

User
2014-07-08 14:14:05
По его словам, с водным туризмом в Карелии дела обстоят не лучшим образом, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии". Да не уж-то?! А ничего, что в Карелии "дела обстоят не лучшим образом" не только с водным туризмом, а вообще со всем, как то с производством, с дорогами, с работой, с жильем, с властью наконец?! Этакая "Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами." Ну или регион-промежуток, как выразился один из карельских министров. Хочется спросить словами М.Галустяна из "Нашей раши" - А кто, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?