Новости. Экономика
11:22, 09 Июля 2014
4
1
2

Доходы и расходы Карелии выросли на 4,6 млрд рублей

Депутаты карельского парламента увеличили доходы и расходы регионального бюджета на 4,6 миллиарда рублей.

Изменения в закон о бюджете коснутся основных параметров бюджета Карелии на 2014 год. В основу поправок легли анализ исполнения доходной части бюджета и прогнозируемое поступление доходов до конца текущего года. В частности, планируется рост акцизов на нефтепродукты на 100 млн рублей, исходя из прогнозируемого их поступления до конца года. Увеличатся дотации из федерального бюджета на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов регионов на 1 млрд 427 млн рублей, и безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы РФ и от государственной корпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на 3 млрд 69 млн рублей, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?