Новости. Происшествия
13:38, 10 Июля 2014
4
1
2

Мужчине, который пострадал на сильном пожаре в Шапшезеро, срочно требуется кровь

В Петрозаводске мужчине, который находится в тяжёлом состоянии в больнице после утреннего пожара в местечке Шапшезеро, срочно требуется кровь второй отрицательной группы.

Об этом сообщила дочь пострадавшего.

"Мой папа в крайне тяжелом состоянии после пожара. Ему срочно нужна кровь, 2 отрицательная! Помогите, пожалуйста! Он лежит в городской больнице, в реанимации. Если кто может сдать, то скажите, что пришли сдавать кровь для Галимуллина Рифа Габдулаевича! Пожалуйста, я вас умоляю, не оставайтесь равнодушными. Я потеряла сегодня брата, еще одной потери я не переживу", - написала в социальных сетях Диана Галимуллина.

Напомним, около шести часов утра в Шапшезеро загорелся дачный дом в садоводческом товариществе "Ручеек". В это время там находилось трое детей и один взрослый.

На пожаре погиб 11-летний мальчик. Второй ребенок получил сильные ожоги и был доставлен в Детскую республиканскую больницу. Также госпитализирован мужчина и третий мальчик.

На сайте республиканского ГУ МЧС ни о погибшем, ни о пострадавших пока не сообщается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.