Новости. Криминал
09:04, 11 Июля 2014
4
1
2

Петрозаводчанин получил пять лет "условки" за продажу курительных смесей

Городской суд Петрозаводска приговорил к пяти годам заключения условно местного жителя, который попался на попытке продажи курительной смеси, купленной в интернете.

Как сообщает карельская прокуратура, в октябре 2013 года 28-летний житель Петрозаводска пытался продать упаковку курительной смеси, содержащей в своем составе наркотик и психотропное вещество, но был задержан. В квартире у мужчины также было обнаружено большое количество курительных смесей, которые на тот момент еще не были запрещены к распространению.

Смеси, которые он приобрел через интернет-магазин, именовались на сайте кормом для рыбок.

С учетом обстоятельств дела и данных о личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5лет, со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?