Новости. Общество
12:33, 11 Июля 2014
4
1
2

Народный фронт заинтересовался любовью чиновников Карелии к дорогим машинам

Общероссийский Народный фронт составит антирейтинг губернаторов, которые склонны к излишним тратам бюджетных средств.

Активисты ОНФ в Карелии тщательно следят за расточительными госзакупками, которые могут "засветить" имя главы Карелии в антирейтинге, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

"Одна из последних закупок, которая попала в поле зрения регионального отделения Общероссийского Народного фронта, была заявлена 7 июля. Управление автомобильных дорог республики разместило на сайте госзакупок заявку на поставку легкового автомобиля стоимостью почти 1 миллион 700 тысяч рублей. В региональном отделении Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" считают, что, возможно, это идет вразрез с общей политикой правительства Карелии экономии бюджетных средств", - говорится в материале сайта.

Подробнее – здесь.

Комментарии

goo
2014-07-11 21:40:25
Народный фронт это проект властей? Т.е. власть нам говорит, — "наши представители в Карелии покупают дорогие машины, смотрите какой позор!". ???
Leopol'd
2014-07-11 13:50:52
Пиар НФ, да и только. Навалиный и ко. тоже регулярно интересуются. Руководству это безразлично. Эффект будет только, если введут реальные ограничения, законодательные. А их нет и не предвидится. Каждый новый губернатор обновляет парк на свой вкус.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?