Новости. Криминал
12:51, 14 Июля 2014

Девушка прогуляла в Петрозаводске украденные пенсионные накопления жительницы Йоэнсуу

Загрузка...

Сотрудники петрозаводской полиции задержали местную жительницу, которая подозревается в краже 68 тысяч рублей у жительницы Йоэнсуу.

Как сообщает МВД Карелии, 12 июля в дежурную часть полиции с заявлением о краже 68 тысяч рублей обратилась 42-летняя жительница города Йоэнсуу.

Потерпевшая рассказала, что приехала в Петрозаводск за пенсией, которая накопилась за несколько месяцев. После того, как она получила деньги, женщина решила отметить это со своими знакомыми.

Вечером в квартире было много гостей, все ужинали и распивали спиртное. Утром потерпевшая обнаружила пропажу денежных средств и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая – 21-летняя ранее не судимая девушка. В настоящее время она созналась в краже и пояснила, что воспользовалась моментом, когда гостья из Финляндии отвлеклась, и вытащила из сумки деньги.

"Похищенные средства не были изъяты, так как девушка успела потратить их на спиртное и развлечения", - отмечается в сообщении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?