Новости. Общество
15:34, 14 Июля 2014
4
1
2

Погибшего на пожаре в Шапшезеро ребёнка и его отца похоронят в среду

В среду в Мурманске похоронят 11-летнего мальчика, погибшего на пожаре в Карелии, и его отца, который скончался в больнице.

Сообщение об этом появилось в группе помощи мурманской семье.

Напомним, около шести часов утра 10 июля загорелся дачный дом в местечке Шапшезеро. По данным МЧС, в тот момент в доме находились девять человек: шестеро взрослых и трое детей. Все являются жителями Мурманской области. В результате пожара погиб 11-летний мальчик. Его брат-близнец, а также отец детей получили ожоги и были госпитализированы.

В субботу мужчина скончался, так и не придя в себя.

Пострадавший ребёнок продолжает находиться в больнице. Как сообщалось ранее, врачи дают хорошие прогнозы на его выздоровление. Мальчику пока не говорят о смерти отца и брата. В воскресенье его родные написали в социальных сетях: "Сегодня маму Ойнисо пустили к Данилушке, ему стало лучше, он с ней разговаривал, даже шутил, спрашивал как все спаслись или нет? Про всех помнит, обо всех переживает... Спросил про Мальвину (это наша собака, которая прожила в семье 14 лет, и тоже погибла в тот день в пожаре). Когда услышал что она сгорела - очень сильно расстроился.... Про папу и брата ему ничего не сказали".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?