Новости. Общество
09:09, 16 Июля 2014
4
1
2

Пострадавшего на пожаре в Шапшезеро мальчика отправят на лечение в Петербург

Мальчика из Мурманска, который получил ожоги во время пожара в Прионежском районе Карелии, переведут на лечение в Санкт-Петербург.

"Состояние Данилушки удовлетворительное, находится в сознании, проходит лечение в реанимации. Был проработан вопрос последующего лечения Данила в СПб. Старшая дочь Галимуллиных Диана в этом году закончила Павловку, дипломированный врач, и сейчас о нашей ситуации знают врачи - хирурги ожогового Центра в СПб. Пока мы ничего сделать не можем, т.к. лечение в реанимации в Петрозаводске продлится около 2 недель как минимум, потом будут решать все вопросы последующей транспортировки в СПб", - сообщает группа помощи мурманской семьи Галимуллиных, пострадавшей на пожаре в Карелии.

Напомним, 10 июля произошёл пожар в одном из дачных домов Шапшезеро. В момент пожара в доме находились девять человек: шестеро взрослых и трое детей. Все являются жителями Мурманской области. В результате пожара погиб 11-летний мальчик. Его брат-близнец, а также отец детей получили ожоги и были госпитализированы. Пострадавший мужчина спустя несколько дней скончался в больнице, так и не придя в себя.

Обоих сегодня похоронят в Мурманске.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.