Новости. Общество
09:49, 16 Июля 2014
4
1
2

Левин предлагает пенсионерам Петрозаводска платные социальные карты

В Отделении пенсионного фонда РФ по Республике Карелия состоялась презентация карты "ВПРОК: Социальная", с помощью которой можно получать скидки в различных организациях и предприятиях города.

Управляющий Пенсионного фонда Николай Левин сообщил, что карта рассчитана, в первую очередь, на пенсионеров Карелии.

Данная дисконтная карта является индивидуальной и предоставляется сроком на один год  с возможностью ее дальнейшего продления. Пенсионеры могут приобрести карту за 150 рублей, для остальных граждан стоимость карты "ВПРОК" составляет 300 рублей. Кроме того, приобрести карту с 50-процентной скидкой могут и жители Карелии, которые в ближайшее время собираются выйти на пенсию.

Руководитель проекта "ВПРОК" Александр Ханцевич рассказал, что карта дает возможность ее владельцам приобретать по льготной цене самые разные товары и услуги, которые предоставляют около 250 организаций Петрозаводска и других городов Карелии: парикмахерские салоны, аптеки, стоматологические  кабинеты, магазины, супермаркеты, музеи, выставочные залы.

Кроме этого, карта является страховым полисом и включает в себя страхование жизни и здоровья держателя 24 часа в сутки 365 дней в году на территории Российской Федерации  на сумму 50 тысяч рублей.

В Петрозаводске можно оформить карту "ВПРОК: Социальная" в управлении  пенсионного фонда на ул. Лыжной, 2б и у представителя компании "ВПРОК". Для этого следует заполнить предлагаемую анкету, оплатить изготовление карты и через несколько дней получить  карту.

Оформить карту можно и с помощью  сайта cardvprok.

Дополнительную информацию по карте "ВПРОК: Социальная" можно получить по телефону - 8 (814-2) 67-07-76.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?