Новости. Экономика
11:12, 16 Июля 2014

Ремонтные работы на ряде дорог Петрозаводска подходят к концу

Загрузка...

В карельской столице завершаются работы по фрезерованию и асфальтированию ряда автомобильных дорог.

В рамках долгосрочных муниципальных контрактов в течение лета на петрозаводских дорогах проводятся работы по фрезерованию и асфальтированию дорожного покрытия.

Как сообщает мэрия, старый асфальт уже срезан на улице Антикайнена (участок от проспекта Ленина до дома №4 по Антикайнена), проспектах А.Невского (от улицы Калинина до "Правды" с участком улицы Калинина от Невского в сторону Лососинской набережной), Первомайском (от Московской до Мелентьевой), улицах Пархоменко (от Чапаева до Черняховского) и Генерала Фролова.

"В стадии выполнения фрезерование и установка бортового камня на улице Ключевой", - отмечают в горадминистрации.

Завершено асфальтирование улиц Кирова (от переулка Озерного до проспекта Ленина), Коммунистов (от Невского до Чернышевского), переулка Ругозерский (от Лесного до Парковой), улиц Шотмана (от площади Гагарина до улицы Чапаева), Бесовецкой.

Кроме того, закончены работы по устройству покрытия тротуаров на Волховской (от улицы Л.Толстого до Коммунистов), Мурманской (от Шотмана до Октябрьского), Промышленной (от дома № 9 по Промышленной до Луначарского), Чернышевского (от Ригачина до Луначарского), Краснофлотской (от Октябрьского до Первомайского), Лисицыной (от Октябрьского до Советской), С.Разина.

"Всего в рамках данных четырёх долгосрочных муниципальных контрактов с июня по август должно быть отремонтировано 32 объекта, из которых на 24-х работы по асфальтированию выполнены в полном объеме, на семи ремонтные работы находятся в стадии выполнения, на 21 объекте предусмотрены работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки и на одном объекте работы еще не начаты", - уточняют в мэрии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?