Новости.
10:45, 17 Июля 2014
4
1
2

Мобильный интернет "МегаФона" стал ещё доступнее

Карельский "МегаФон" обновил параметры интернет-опций, сделав их более выгодными для абонентов.

Ещё несколько лет назад планшеты и смартфоны были роскошью, вызывая зависть у окружающих. Сегодня это скорее необходимость, ведь сама жизнь стала гораздо мобильнее. Тем не менее, гаджет без качественного мобильного интернета – что спорткар с установленным ограничением скорости 30 км/ч: вроде функционирует, но удовольствие от его использования вряд ли получишь. Для того чтобы вы могли пользоваться своим смартфоном на все 100%, Карельский «МегаФон» обновил параметры интернет-опций, сделав их более выгодными для абонентов.

Итак,

Опция "Интернет S" "потяжелела" на 1 Гб: теперь за 299 рублей в месяц вы получаете доступ к 6 Гб трафика, которых с лихвой хватит для решения текущих задач с помощью вашего смартфона.

"Интернет M" подойдет для владельцев планшетов и ноутбуков. 20 Гб трафика вместо привычных 15 Гб обойдутся вам в 399 рублей и позволят не только проверять почту и серфить в интернете, но и слушать музыку онлайн.

"Интернет L" будет просто необходимостью для тех, кто много работает за компьютером и не хочет быть привязанным к фиксированному интернету. За 549 рублей вы получите 30 Гб трафика на максимальной скорости, которых хватит не только на поработать, но и на просмотр фильмов онлайн.

Ну а самым активным интернет-юзерам пригодится опция "Интернет XL": в нее включено 60 Гб (а не 45, как раньше) трафика, доступного с 8 утра до полуночи, и полный безлимит ночью (с 00:00 до 7:59). Такой пакет стоимостью 699 рублей в месяц позволит скачивать даже "тяжелые" файлы в комфортном режиме и раздавать Wi-Fi на всю компанию.

Согласно данным EPSI Rating за 2013 год, клиенты "МегаФона" наиболее удовлетворены и лояльны к своему оператору. Выбирая "МегаФон", абоненты отмечают хорошее качество связи оператора, широту зоны покрытия, высокую скорость передачи данных и, наконец, доступность кастомизированного оборудования.

"Мы внимательно следим за тем, как меняются потребности наших клиентов, - поясняет Алексей Габуков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского РО СЗФ ОАО "МегаФон". -  Это позволяет нам предлагать наиболее выгодные и актуальные услуги. Наша сеть обладает высочайшим потенциалом, поэтому, несмотря на рост числа пользователей в сети 3G, наши абоненты получают доступ к действительно быстрому и качественному мобильному интернету".

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?