Новости. Происшествия
12:26, 17 Июля 2014

ПОДРОБНОСТИ: Группа детей из поселка Эссойла отстала от поезда в Анапе

Загрузка...

Дети в количестве 15 человек, отдыхавшие в оздоровительном лагере в Анапе, из-за сломавшегося автобуса опоздали на поезд.

Мы уже сообщали, что к нам редакцию позвонили родители детей, которые должны были вчера, 16 июля, выехать из Анапы, но опоздали на поезд, так как у них сломался автобус.

Как рассказала "Столице на Онего" одна из родительниц, дети из поселка Эссойла в количестве 15 человек отдыхали в оздоровительном лагере "Черноморец" в Анапе. Вчера вечером ребята должны были сесть в поезд и приехать в Петрозаводск, но по пути к железнодорожному вокзалу Анапы у них cломался автобус – группа ребят из Эссойлы в итоге опоздала, поезд увез лишь группу детей из Петрозаводска, которые так же отдыхали в лагере "Черноморец", но уехали на вокзал в другом автобусе.

Водитель, починив автобус, принял решение догнать поезд в Краснодаре и отправился с детьми в путь. Но, к несчастью, автобус вновь cломался, и дети во главе с руководителем вынуждены были, стоя в поле, дожидаться, пока водитель починит машину.

Поняв, что поезд уже не догнать, было принято решение, вернуться в лагерь.

Сейчас 15 детей из поселка Эссойла находятся в лагере "Черноморец" в Анапе. Руководство лагеря несет ответственность за их пребывание там: питание и места отдыха организованы.

Как сообщили "Столице на Онего", дети в ближайшие два дня выедут домой. Фирма, организовывающая отдых детей из Эссойлы в Анапе, получила поддержку от Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия и Отделения Октябрьской железной дороги.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?