Новости. Общество
14:02, 17 Июля 2014
4
1
2

ФОТО: На Древлянке от рынка "Ягуар" остались кучи мусора и грязи

Древлянский рынок "Ягуар" был окончательно закрыт 25 июня.

Мы уже писали, что 65 торговых ларьков, ларьков и палаток были демонтированы с территории рынка "Ягуар" со 2 по 25 июля.

Все предпринимателя, осуществлявшие торговую деятельность на территории рынка, вынуждены были найти другие места для реализации своей продукции.

Как рассказали продавцы киосков, которые расположены по соседству с территорией бывшего рынка, все торговцы разместились в ближайших магазинах, кто-то совсем закрыл бизнес, лишь немногие остались стоять здесь – на площади возле универмага "Магнит".

И сегодня жители микрорайона Древлянка могут наблюдать, как не нашедшие себе места предприниматели стоят вдоль торчащих столбов, оставшихся после демонтажа забора, разложив свой цветастый товар, а за их спинами простилается огромная территория бывшего рынка "Ягуар", усыпанная мусором и обломками строительных материалов.

Ямы, мусор и грязь – полная антисанитария царит в центре Древлянки.

В соответствии с муниципальным контрактом демонтажом ларьков занимается ООО "КарелСтройУправление". На данный момент, как пояснили в петрозаводском центре учета имущества, демонтаж еще не закончен, осталось два объекта. Полсе окончания работ уборку территории должны будут произвести подрядчик, занимающийся демонтажом, и администрация города.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?