Новости. Криминал
16:13, 17 Июля 2014
4
1
2

Пряжинский зампрокурора, виновный в смертельном ДТП, отделался условным сроком

Верховный суд Карелии оставил в силе приговор городского суда зампрокурора Пряжинского района Евгению Абрамову

Как сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии", Верховный суд республики завершил начатое четырьмя днями раньше рассмотрение апелляционной жалобы 30-летнего, теперь уже бывшего зампрокурора Пряжинского района Евгения Абрамова, на апрельский приговор судьи Петрозаводского городского суда Эдуарда Новоселова. Напомним, суд признал его виновным в смертельном ДТП и приговорил к 3 годам лишения свободы условно, с аналогичным испытательным сроком. Он также лишен права управления ТС на 2 года.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Петрович
2014-07-18 10:41:42
Неосторожная фраза Путина "Я своих не сдаю", действует как руководство к действию всех министерств и ведомств! Плевали все на то, что "перед законом все равны"! За срубленное дерево в тюрьму, за убийство людей условно, за миллиардные хищения - под амнистию!
Leopol'd
2014-07-18 10:07:04
2 года колонии за частушки в бизнес центре РПЦ (это, если не эмоции, а документы смотреть) и ультраскорый приговор, против "условки" за убийство. И 5 лет "разборов". Самый справедливый суд в мире!
janis
2014-07-18 09:38:32
Судят большого чиновника, сбившего 2 человек. Он спрашивает судью: - ну и что будем делать? - ну, тому, что пробил стекло головой, дадим 5 лет за нападение. А тому, что отлетел в кусты еще 3 года накинем, за попытку скрыться с места преступления.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".