Новости. Общество
20:03, 17 Июля 2014

На выходных в Финляндии местные жители устроят барахолку

Загрузка...

Барахолки пользуются огромной популярностью в Финляндии. "Секондом" будут торговать с 7 утра до 13 часов.

19 и 26 июля  на площади Pohjola-tori в Коуволе местные жители устроят барахолку, сообщает сайт fontanka.fi.

Как известно, финны — большие поклонники секонд-хенда и не пропускают возможности избавиться от старых вещей или приобрести по бросовой цене ново-старую одежду и обувь. Барахолки пользуются огромной популярностью в Финляндии. По субботам секондом будут торговать с 7 утра до 13 часов.

По субботам в Pyhältö, рядом с Коткой, проходят летние ярмарки. На рынке можно приобрести хлеб, выпечку, рыбу, мясо, овощи, фрукты, ягоды. На прилавках также продаются бижутерия, корзины ручного производства и многое другое. Рынок работает с 20 июня по 26 июля, открывается ровно в полдень.

20 июля в Руоколахти, в 7 км от Иматры, ярмарку организуют финские фермеры. Продажа фермерской продукции будет организована прямо на территории фермерских хозяйств.

В выходные,  19-20 июля, на территории Сувилахти Хельсинки (бывшая промзона, ныне площадка для различных мероприятий) пройдут блошиные ярмарки. Приглашаются также ремесленники и все, кому есть что предложить горожанам и гостям столицы.

Ярмарка будет открыта в субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00. Субботний вечер продолжат рестораторы и музыканты, которые будут развлекать публику до 21.00.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?