Новости. Политика
09:00, 18 Июля 2014

Муж пресс-секретаря Худилайнена стал замминистра юстиции Карелии

Загрузка...

Судья в отставке, супруг пресс-секретаря Александра Худилайнена Виталий Галкин назначен заместителем министра юстиции Карелии.

Ранее Виталий Галкин работал судьей по административным делам Сланцевского городского суда Ленинградской области, а последние шесть лет являлся заместителем председателя данного суда.

В этом году он вышел в отставку и переехал в Карелию вместе с супругой и двумя детьми: сыном – студентом и дочерью – школьницей, пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Вторая половина новоиспеченного замминистра юстиции Карелии, 44-летняя Вероника Галкина с 1 июля стала новым пресс-секретарем Александра Худилайнена, напоминает издание. Аналогично хорошую должность, как видим, получил и ее супруг. На чье место пришел Виталий Галкин, читайте здесь.

Комментарии

Петрович
2014-07-18 10:23:44
Чехорда продолжается! ЗаСланцы из сланцев! Александр Петрович, видимо махровый коррупционизм у Вас в крови! Опытны кадры из Карелии Вас не интересуют. НУ-НУ. Вдобавок, пресс-секретарь уже журналистов пугать начинет. Ни с того начинает!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?