Новости. Общество
18:19, 20 Июля 2014
4
1
2

Группа из почти 50 детей из Карелии вернулась домой после затянувшегося отдыха в Анапе

Около часа назад в Петрозаводск прибыл поезд №286 "Новороссийск – Мурманск", на котором домой с затянувшегося на несколько дней отдыха в Краснодарском крае вернулись около 50 карельских детей.

Напомним, в среду из-за сломавшегося автобуса группа из почти 50 детей из Петрозаводска и Пряжинского района, отдыхавших в лагере "Черноморец" в Анапе, опоздала на поезд. В результате ребятам пришлось провести в лагере несколько дополнительных дней. Было принято решение, что домой они отправятся 18 июля на поезде №286 "Новороссийск – Мурманск".

Как рассказала "Столице на Онего" руководитель турфирмы, по чьим путёвкам дети отдыхали в Анапе, вся группа в составе 46 детей и четырёх сопровождающих прибыла в Петрозаводск поездом №286 сегодня в 17.05.

"Все приехали, всё хорошо", - сказала она, добавив, что в карельскую столицу группа следовала в отдельном плацкартном вагоне, который специально прицепили к поезду.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?