Новости. Политика
09:00, 21 Июля 2014
4
1
2

В карельском отделении ЛДПР сменилось руководство

На отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР был утвержден новый состав координационного совета, который в ближайшее время определится с лидером партии в Карелии.

В минувшую субботу состоялась очередная отчетно-выборная конференция карельского регионального отделения Либерально-демократической партии России. По ее итогам делегаты выбрали новый состав руководящего органа партии в Карелии. Координационный совет был расширен с 5 до 13 человек (в карельском отделении выполнили требование федерального партийного руководства). В него вошли все депутаты Законодательного собрания от ЛДПР - Александр Люшин, Сергей Пирожников, Тимур Зорняков, Алексей Орлов, Евгений Беседный, а также другие представители партии, в том числе, из районов. В ближайшее время, примерно через неделю, новому координационному совету предстоит выбрать из своего состава лидера партии в Карелии.

Как сообщил нашему корреспонденту член корсовета, депутат ЗС РК Александр Люшин, координатором ЛДПР в Карелии, скорее всего, станет Алексей Орлов, который в настоящее время исполняет обязанности на этой должности. По словам Люшина, кандидатуру сначала должны рассмотреть в высшем совете ЛДПР, для чего Орлова, по всей вероятности, пригласят в Москву. После этого должно состояться утверждение на заседании регионального координационного совета.

"Я думаю, что с этим никаких проблем не будет, Орлов будет утвержден на эту должность", - сказал Люшин нашему корреспонденту.

Напомним, что ранее координатор регионального отделения ЛДПР Денис Зазовский написал заявление о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию. Его заявление удовлетворили, и до отчетно-выборной конференции его обязанности исполнял депутат ЗС РК Алексей Орлов. Зазовский выступил перед делегатами конференции, поблагодарил всех за совместную работу. По мнению бывшего руководителя партии в Карелии, главными достижениями регионального отделения за последние годы является усиление пропаганды в СМИ и открытие штаб-квартир в районах. Стоит сказать, что утверждение нового состава координационного совета, как, впрочем, и другие вопросы, на конференции не вызвало никаких разногласий. Голосование было единогласным.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?