Новости. Политика
09:03, 21 Июля 2014
4
1
2

Карельские ЛДПРовцы выдвинут на местные выборы 81 кандидата, это 100-процентный охват

На отчетно-выборной конференции карельского регионального отделения ЛДПР принято решение о том, что партия выдвинет кандидатов на всех участках во всех районах Карелии, где 14 сентября состоятся выборы в местные органы власти.

Выдвижение первых двадцати кандидатов уже состоялось по итогам отчетно-выборной конференции КРО ЛДПР, которая прошла в минувшую субботу. Остальных в ближайшее время выдвинет координационный совет регионального отделения – Устав партии позволяет таким образом проводить процедуру выдвижения.

Как пояснил член координационного совета, депутат ЗС РК Александр Люшин, федеральное партийное руководство требует, чтобы кандидаты от ЛДПР обязательно участвовали в выборах на всех избирательных участках, поэтому карельское отделение, выполняя эту установку, на выборах 14 сентября организует 100-процентный охват кандидатами всех депутатских вакансий и вакансий глав районов.

"Нам поставлена задача выдвинуть 100 процентов кандидатов, и в 50 процентах округов кандидаты от ЛДПР должны победить, - сказал Люшин. – Понятно, что планка высокая. Но мы участвуем в выборах не только ради победы. Выборы – это возможность лишний раз засветить партию, возможность пропагандировать ее идеи. Поэтому даже просто участие в них – это важно".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?