Новости. Политика
09:10, 21 Июля 2014
4
1
2

Карельское отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы в Петросовет

На два вакантных депутатских места будут претендовать члены партии Александр Пакуев и Валентина Щетинова.

Такое решение было принято в минувшую субботу, 19 июля на очередной отчетно-выборной конференции карельского регионального отделения партии Жириновского. Делегаты конференции официально выдвинули для участия в дополнительных выборах в Петрозаводский городской совет членов партии Александра Пакуева (он пойдет по округу N 24) и Валентину Щетинову (округ N 25).

По словам члена координационного совета регионального отделения ЛДПР Александра Люшина, "это молодые ребята, до тридцати лет, которым не помешает политическая закалка на выборах". Напомним, что карельские ЛДПРовцы, следуя требованию федерального партийного руководства, на местные выборы 14 сентября, решили выдвинуть кандидатов по всем избирательным округам, на все вакантные депутатские места и места глав районов. Всего в осенних выборах, таким образом, от партии будет участвовать 81 человек.

"Нам поставлена задача выдвинуть 100 процентов кандидатов, и в 50 процентах округов кандидаты от ЛДПР должны победить, - сказал Люшин. – Понятно, что планка высокая. Но мы участвуем в выборах не только ради победы. Выборы – это возможность лишний раз засветить партию, возможность пропагандировать ее идеи. Поэтому даже просто участие в них – это важно".

В Петрозаводске, напомним, 14 сентября пройдут выборы в городской совет по двум округам, расположенным в районе Перевалки и железнодорожного вокзала, – там освободились депутатские места в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Дениса Геттоева и Елены Легкой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?