Новости. Экономика
12:08, 21 Июля 2014
4
1
2

Мэрия уберёт с остановок на проспекте Ленина все ларьки

Администрация Петрозаводска демонтирует все ларьки, расположенные на остановочных комплексах в районе проспекта Ленина.

Об этом сообщила заместитель мэра карельской столицы Евгения Сухорукова.

"По муниципальному контракту по проспекту Ленина будут демонтироваться ларьки на остановочных комплексах, потому что предприниматели не слышат администрацию. Неоднократно обращалась администрация в адрес предпринимателей убрать близлежащую территорию к ларькам. Нас не слышат, поэтому мы будем демонтировать торговые объекты, несмотря на то, что там существуют договоры аренды земельных участков. Будем расторгать договоры и демонтировать", - сказала Сухорукова на сегодняшнем планёрном совещании в мэрии.

Кроме того, Евгения Сухорукова обратилась к полиции с просьбой более активно взаимодействовать с управлением потребительского рынка в вопросах несанкционированной уличной торговли.

"У нас на сегодняшний день очень активно осуществляется несанкционированная торговля в центре города. Я бы хотела, чтобы вы очень активно контактировали с управлением потребительского рынка и выехали на эти места для составления протоколов", - сказала заммэра.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?