Новости. Политика
12:46, 21 Июля 2014
4
1
2

ФОТО: У карельских ЛДПРовцев публичных конфликтов нет, но лидера они все-таки сменили

Руководство карельского отделения ЛДПР считает, что в организации "нет конфликтов", но лидера партии в Карелии единодушные партийцы все-таки сменили.

В минувшую субботу в карельском отделении ЛДПР прошла очередная отчетно-выборная конференция, на которой решались важные для функционирования организации вопросы – смена руководства, выдвижение кандидатов на местные выборы.  Выяснилось, что в региональном отделении, во всяком случае, среди делегатов и гостей конференции, в публичном пространстве царит полное единодушие - одинаковое голосование "за", никаких разных мнений, никаких споров. Не удивительно, что все закончилось быстро и технически безупречно. В руководстве считают, что это хорошо, и что "отсутствие конфликтов – один из важнейших показателей эффективности работы партийного отделения".

Однако если конфликты не выливаются в публичный скандал, это еще не означает, что их нет совсем. В карельском отделении ЛДПР по итогам конференции окончательно сменился лидер – делегаты удовлетворили добровольную отставку теперь уже бывшего координатора Дениса Зазовского. Кстати, пару месяцев назад его обвинили в «узурпации власти» и в том, что он все важные решения принимает единолично, ни с кем не советуясь. На Зазовского «повесили» провал партии на прошлогодних местных выборах, и по согласованию с Москвой мягко «попросили»… Как стало понятно по итогам конференции, Зазовский сопротивляться не решился. И открытых союзников у него не нашлось. 

Подробно читаем здесь.

Как проходила конференция – смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?