Новости. Политика
16:33, 21 Июля 2014
4
1
2

"Яблоко" выдвинуло редактора "Карельской Губернии" Ивана Гусева на выборы в Петросовет

В Петрозаводске официально восемь человек выдвинулись для участия в дополнительных выборах в городской совет 14 сентября.

Напомним, ранее в ТИК в качестве желающих участвовать в выборах заявились Сергей Мятухин (от партии "Ротфронт") и так называя "команда Василия Попова": директор издательского дома "Губерния" Светлана Чечиль, редактор сайта GubDaily Ксения Хазова и замдиректора по развитию ООО "Карельская Губерния" Ольга Лысова.

Как стало известно "Столице на Онего", компанию кандидатов от Василия Попова пополнил ещё один – главный редактор "Карельской Губернии" Иван Гусев. Его кандидатуру для участия в выборах в Петросовет по 24-у округу, как и в случае с Чечиль, выдвинула партия "Яблоко" (Хазова и Лысова идут на выборы в порядке самовыдвижения, являясь по сути "техническими" кандидатами).

Кроме того, за место депутата в Петросовете намерены побороться инженер Дарья Шлыкова, выдвинутая "Коммунистами России", и двое самовыдвиженцев. Это программист из Кондопоги Екатерина Емельянова и монтажник Илья Верещагин – член Республиканского движения Карелии, идеологом которого является известный в регионе публицист и философ Вадим Штепа.

Ожидается, что в ближайшее время свои документы в ТИК представят также кандидаты от ЛДПР.

Комментарии

Ivancho
2014-07-22 09:22:37
Позиция у ЯБЛока простая. Вернуть Крым Украине. Прогнуться под ЕС и США и получать удовольствие. Обычные либералы, как Ельцин и Горби. Несут нам ватникам и рабам свет западной цивилизации.
Алик Ладожский
2014-07-21 22:42:17
А кто это такой? Составитель почившей в бозе "Губернии"? У него есть политическая позиция?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?