Новости. Общество
10:30, 22 Июля 2014

"Самоубийца" с Перевалки сначала хотела спрыгнуть с балкона, потом зарезать себя, а в итоге легла спать

Загрузка...

В МЧС Карелии рассказали, как в понедельник вечером 35-летняя петрозаводчанка в течение нескольких часов держала в напряжении спасательные службы города.

Напомним, городская ЕДДС сегодня сообщила, что на улице Пархоменко женщина пыталась покончить с собой, однако спасатели её от этого отговорили.

Как выяснилось, жительница дома на улице Пархоменко пошла в гости к своей подруге, которая проживала на девятом этаж. Там они выпили, и гостья позвонила в МЧС, сообщив, что сейчас сбросится с балкона.

Оперативные службы выехали на место предполагаемого происшествия, а "самоубийца" тем временем спустилась к себе в квартиру, расположенную на первом этаже.

Когда на место прибыли спасатели, она уже заперлась в своей квартире и кричала оттуда, что зарежет себя, если кто-нибудь попытается открыть дверь.

Специалисты вели долгие переговоры с женщиной, которая, судя по разговору, была уже изрядно пьяна. Через окно на балконе спасатели наблюдали за всем происходившим в квартире и видели, как петрозаводчанка пьет пиво, ходит и что-то кричит.

Выпив пару бутылок, "самоубийца" легла спать. Спасатели, так и не проникнув в квартиру, уехали. На месте остались дежурить полицейские.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?