Новости. Происшествия
12:58, 22 Июля 2014
4
1
2

Matiz разбили в центре Петрозаводска из мести - подробности

Сегодня в МВД Петрозаводска рассказали подробности происшествия, когда неуравновешенный водитель разбил Matiz в одном из дворов в центре Петрозаводска.

"Столица на Онего" уже сообщала, что одном из дворов в центре Петрозаводска очевидец заснял на видео, как неизвестный водитель на автомобиле разбил Matiz, несколько раз въехав в него.

Как сообщил заместитель начальника отдела МВД Петрозаводска Денис Тарасов, по предварительной информации, 17 июля во дворе дома №13 на улице Энгельса мужчина, заезжавший во двор этого дома, задел припаркованный Matiz.

Хозяйка автомобиля Matiz, которая работает в кафе, расположенном в доме по Энгельса, 13, вызвала наряд ГИБДД для оформления дорожно-транспортного происшествия. Пока сотрудники ГИБДД ехали к месту происшествия, водитель - виновник ДТП, узнав о звонке, со злости несколько раз врезался в маленький Matiz, сместив его на газон.

Во время оформления ДТП водитель, разбивший Matiz, начал угрожать пострадавшей, обещая побить ее и устроить неприятности по жизни, отомстить, так сказать, за вызов сотрудников ГИБДД.

В связи с чем к разбирательству по данному происшествию были привлечены сотрудники полиции. "По факту угроз в МВД Петрозаводска заведено дело, - сообщил Денис Тарасов, - проводится проверка, непосредственно ДТП занимаются сотрудники Госавтоинспекции города".

 

 

Комментарии

Татьяна
2014-07-22 17:43:45
Наверное, съел чего-нибудь...
llena
2014-07-22 14:33:27
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Предложение " ... по предварительной информации, во дворе дома №13 на улице Энгельса 14 июля мужчина, заезжавший во двор этого дома, где проживает, задел припаркованный по всем правилам Matiz." - Перечитала три раза, чтобы понять смысл ! Вот уж действительно, язык автора статьи, мягко говоря, весьма корявый. Учащийся начальных классов писал???
suxela
2014-07-22 13:59:29
Что за бездарность статьи клепает??Месть-то от чего? Водитель каблука явно не уравновешен,в чем причина?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".