Новости. Экономика
09:06, 24 Июля 2014
4
1
2

Карелия возглавила "антирейтинг" Фонда ЖКХ по расселению аварийного жилья

Карелия, Карачаево-Черкесия, Чукотка и Ульяновская область возглавили "антирейтинг" Фонда ЖКХ по выполнению программы переселения граждан из аварийного фонда.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на имеющиеся в распоряжении информагентства материалы Фонда ЖКХ. В них отмечается, что "итоговый показатель выполнения программы" этими регионами "равен нулю".

Как отметили в пресс-службе Фонда ЖКХ, невыполнение муниципальных и региональных программ переселения из аварийного жилья обусловлено "неготовностью некоторых региональных и муниципальных властей к работе в больших объемах за меньшие сроки; невыполнением подрядными организациями своих обязательств как по качеству, так и по срокам; задержкой подачи заявок со стороны субъектов, связанной с ожиданием увеличения доли софинансирования программ по переселению граждан из аварийного жилья со стороны фонда (из бюджета страны дополнительно выделено 34,6 миллиарда рублей)".

Информагентство также сообщает, что в среду генпрокурор России Юрий Чайка высказал недовольство ходом выполнения программы по переселению людей из ветхого и аварийного жилья в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?