Новости. Общество
11:05, 24 Июля 2014
4
1
2

Стройка на улице Зайцева мешает спать по ночам жильцам соседних домов

В Петрозаводске строительство многоэтажки на улице Зайцева, которое ведётся даже по ночам, мешает спать жильцам соседних домов.

"Если часа в два ночи все смолкает — уже хорошо. Там арматуру таскают, стройматериалы, представляете, какой шум стоит? Спать невозможно. Те, кто могут, уезжают ночевать на дачи. А у нас вот такой возможности, к примеру, нет. Что нам делать?" – пожаловалась в газету "Петрозаводск" Лариса Шестакова.

Женщина также сообщила, что жильцы обращались в мэрию. Оттуда якобы пришёл ответ, что на стройке проходили замеры шума. Они показали, что работы ведутся в рамках закона.

"Строители утверждают, что местные жители ни разу не пришли с жалобами, - пишет газета. - В то же время проживающие на улице Зайцева горожане утверждают, что не раз приходили сначала просить, потом требовать, а после уже — ругаться".

Отчаявшись, люди намерены "буквально завалить полицию заявлениями".

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?