Новости. Экономика
09:44, 25 Июля 2014
4
1
2

Насколько полезен будет прошедший в Петрозаводске бизнес-форум в решении проблем карельской экономики?

Заместитель директора Института экономики КарНЦ РАН Евгений Жирнель делает некоторые выводы по итогам проходившего в Петрозаводске 23 и 24 июля бизнес-форума.

В Петрозаводске завершился бизнес-форум "Развитие предпринимательства и инвестиционной деятельности в Республике Карелия, в том числе в моногородах", основными организаторами которого выступили Совет безопасности России и республиканское правительство.

Как и предполагалось, на форуме обсудили вопросы повышения инвестиционной привлекательности и улучшения предпринимательского климата в Карелии. Участники мероприятия познакомились с опытом других российских регионов, преуспевших в этом направлении. Насколько полезен будет прошедший бизнес-форум в решении проблем карельской экономики? Удастся ли реализовать хотя бы часть из прозвучавших предложений?

В материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии" заместитель директора Института экономики КарНЦ РАН Евгений Жирнель делает некоторые выводы по итогам бизнес-форума, ознакомиться с которыми можно здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?