Новости. Общество
08:55, 28 Июля 2014
4
1
2

Большая часть оставшихся без горячей воды потребителей Петрозаводска будут подключены до 1 августа

В карельской столице подключение потребителей к горячей воде продолжится до 1 августа, до сих пор без горячей воды остается 71 дом.

Как ранее сообщалось, 24-25 июля часть потребителей не были подключены к горячему водоснабжению. Причины – неготовность ряда управляющих компаний к подключению (вовремя не была произведена промывка оборудования), аварии на теплотрассах и отклонение подрядными организациями, выполняющими перекладку тепловых сетей, от плановых сроков выполнения работ. Всего в срок не был подключен 71 потребитель.

"В настоящее время все вышеуказанные причины устраняются, и до 1 августа большая часть потребителей будет подключена к горячему водоснабжению. По информации ОАО "ПКС", в предстоящие выходные работы по регулировке тепловых сетей, устранению неисправностей и подключению потребителей к горячему водоснабжению будут продолжены", - сообщает мэрия.

В понедельник пройдет внеочередное заседание штаба по подготовке к зиме, на которое будут приглашены представители заказчиков работ – строительных организаций, производителей работ и ресурсоснабжающей организации. На заседании будет решаться вопрос о решении проблем с подключением потребителей к горячему водоснабжению и уточнению сроков подключения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.