Новости. Общество
13:53, 28 Июля 2014

Водитель такси пообещал выкидывать забытые петрозаводчанами в машине вещи

Загрузка...

Петрозаводский таксист обиделся на забывчивых и жадных клиентов, которым в течение трех дней возвращал забытые телефоны и деньги "за спасибо".

В группе "ДТП Петрозаводска и Карелии" появилось сообщение петрозаводского водителя такси, который интересуется, будет ли он как-либо наказан, если просто выкинет забытый телефон на помойку, а не будет его возвращать клиенту "за спасибо".

"За последние три дня у меня в машине было оставлено пассажирами четыре мобильных телефона. Причем у одного в чехле было 13 тысяч рублей. Все их я вернул..."за спасибо".

"Какое предусмотрено наказание, если я этот мобильник при нахождении выброшу в мусорную урну? Мне чужого не надо, но и "за спасибо" я кататься не намерен, раз вы такие жадные", - пишет водитель такси.

Комментарии

sava
2014-07-29 14:10:47
Не делай добра - не получишь зла. ( народная поговорка).
che
2014-07-28 21:15:06
Тогда и не будет никакой разницы между жадными пассажирами и жадным же до наград таксистом. А до сих пор по крайней мере, был в городе приличный таксист.
Татьяна
2014-07-28 18:03:30
Для таксиста. Никогда не жалей о том, что хорошего ты сделал. Жалей о том, что сделал плохого!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?