Новости. Общество
08:45, 30 Июля 2014

Первый городской кабинет охраны зрения детей откроется в Петрозаводске 1 августа

Загрузка...

В городской детской больнице карельской столицы 1 августа откроется первый кабинет охраны зрения детей.

В кабинете будут проводиться консультации врача-офтальмолога, диагностика различных заболеваний глаза и лечение детей, имеющих такие заболевания как: близорукость, косоглазие, нистагм и другие. Кроме этого будет осуществляться динамическое наблюдение за пациентами.

При наличии медицинских показаний дети будут направляться в медицинские организации за пределы Республики Карелия для получения высокотехнологического лечения.

В настоящее время существует кабинет охраны зрения детей на базе поликлиники Детской республиканской больницы, который обслуживает преимущественно детей из районов.

Для детей Петрозаводска кабинет охраны зрения открывается на базе медицинского учреждения впервые, и будет оснащен современным, высококачественным медицинским оборудованием не только для диагностики различных заболеваний глаза, но и для проведения лечения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?