Новости. Общество
11:28, 31 Июля 2014

"Подобное трудно представить в других республиках, например, в Крыму"

Загрузка...

Лидер "Карельского конгресса" Анатолий Григорьев более года пишет президенту в защиту единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке "Carelia".

Год назад почти 60 политических и общественных деятелей Карелии обратились к президенту страны Владимиру Путину за помощью в сохранении единственного в России литературно-художественного журнала на финском языке "Carelia". Однако ни это обращение, ни другие петиции карельской общественности не заставили республиканские власти отказаться от своих намерений сократить выпуск одного из старейших изданий Карелии.

К своеобразной годовщине председатель общественного объединения "Карельский конгресс" Анатолий Григорьев отправил президенту новое послание, в котором пожаловался Путину на "торжество чиновничьего произвола" в республике, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?