Новости. Общество
19:09, 31 Июля 2014

В Сербии открылось кафе "Путин", а итальянцы поместили портрет президента РФ на iPhone

Загрузка...

В историческом центре сербского города Нови-Сад открылось кафе "Путин", на вывеске заведения изображен президент России, купола соборов и триколор.

Об этом сообщает LifeNews.

Владелец кафе "Путин" Радивой Милянич объяснил, почему он выбрал именно такое название для заведения. По его словам, в Сербии немало людей, которые уважают президента России. Более того, "многие его обожают". Милянич уверен: кафе будет популярно у посетителей. Трактир заработает на следующей неделе.

А в начале июля, по данным информагентства, прошли продажи ограниченной партии из 44 телефонов в золотом корпусе с выгравированным портретом Владимира Путина. Лимитированную серию iPhone 5s произвела итальянская ювелирная компания Caviar.

"Задняя крышка устройства была изготовлена из 18-каратного золота. Именно на ней размещён портрет российского лидера", - сказано в сообщении.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?