Новости. Происшествия
08:30, 01 Августа 2014

Мэрия решила установить видеокамеру в парке на Кукковке, откуда украли тренажёр Маркелова

Загрузка...

В Петрозаводске неизвестный украл тренажёр из парка "Беличий остров", ещё один тренажёр сломан.

О случившемся в мэрии узнали от горожан. Выехавшие на место специалисты комитета ЖКХ констатировали, что неизвестный демонтировал и похитил из парка тренажёр "Твистер". Кроме того, сломан тренажёр "Наездник".

"Информация оперативно направлена в правоохранительные органы. С целью недопущения повторения инцидента в сквере будет установлена видеокамера", - отмечают в городской администрации.

Всех, кому что-либо известно об инциденте в парке "Беличий остров", мэрия просит позвонить по телефонам: 71-33-71, 71-33-72, 71-35-32.

Первый тренажерный зал под открытым небом появился в карельской столце в 2012 году. Тренажёры стали подарком горожанам от компании MB Barbell, руководителем которой является карельский бизнесмен Вадим Маркелов, и были установлены на Онежской набережной. Осенью 2013 года ещё один спортивный комплекс в рамках муниципального контракта открылся в природно-рекреационной зоне, ограниченной улицами Питкярантской, Торнева, Ровио и Карельским проспектом.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?