Новости. Происшествия
08:36, 04 Августа 2014
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: На Лососинском шоссе лоб в лоб столкнулись Peugeot и Mercedes-Benz, есть пострадавшие

В Прионежском районе Карелии в пятницу произошла дорожная авария с участием Peugeot 308 и Mercedes-Benz, есть пострадавшие.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, авария случилась на 12 км Лососинского шоссе, неподалёку от поворота на Машезеро, в начале девятого часа вечера. На извилистом участке дороги лоб в лоб столкнулись Peugeot 308 и Mercedes-Benz.

По данным сайта "Ведомости Карелии", 24-летний водитель автомобиля Mercedes двигался из города в сторону Лососинного. Несмотря на сплошную линию разметки, он стал совершать обгон и выехал навстречу Peugeot.

"В результате столкновения искореженный Mercedes оказался в кювете, а его водитель — в больнице с тяжелыми травмами. Водителя и пассажирку Peugeot спасла подушка безопасности: отделались несколькими ссадинами, ушибами и порядочно разбитым автомобилем, - говорится в сообщении сайта. - После встречного столкновения правыми сторонами Mercedes съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся на левый борт".

В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?