Новости. Культура
09:12, 04 Августа 2014
4
1
2

На прощальный концерт Ляписа Трубецкого в Петрозаводске выстроилась 40-метровая очередь

Выступление белорусских рок-музыкантов в столице Карелии началось на час позже обещанного, очередь из людей на входе достигала 40 метров.

В Петрозаводске 3 августа прощальный концерт отыграла группа "Ляпис Трубецкой". Напомним, 2 августа на официальном сайте коллектива появилась новость, что выступление в столице Карелии не состоится "в связи с исчезновением местного организатора". Через несколько часов на странице группы Вконтакте было опубликовано сообщение, что "после объявления об отмене концерта его организатор сразу же нашелся и извинился".

Очередь в клуб перед началом выступления достигала 40 метров от входа. Некоторые люди простояли на улице около часа. Кстати, концерт, который должен был стартовать в 20.00, начался ровно в 21.00. Вероятнее всего, музыканты ждали фанатов, который были вынуждены стоять в очереди.

фото: vk.com/stupid_queen7

На прощальный концерт Сергея Михалка и его группы пришло очень много народу - в зале яблоку негде было упасть. Музыканты подарили публике полуторачасовое выступление, сдобренное любимыми песнями, которые группа хором пела с фанатами.

Стоит отметить, что после концерта весь танцпол был залит человеческим потом - вентиляция не выдерживала накала эмоций фанатов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша