Новости. Общество
08:56, 04 Августа 2014
4
1
2

ФОТО: Урны на набережной в Петрозаводске разбухли от пивных банок

В объектив фотоаппарата петрозаводчанина попали наполненные доверху урны возле спортивного комплекса на набережной, валяющиеся везде бутылки, пивные банки.

Известный в Карелии и за ее пределами режиссер Олег Липовецкий на своей страничке в ВКонтакте затронул одну из самых актуальных тем в нашем городе Петрозаводске – мусор, который разбросан повсюду.

В теплый летний вечер, совершая променад по Онежской набережной, можно наблюдать не совсем радующую глаз картину: наполненные доверху мусорные урны, валяющиеся везде бутылки и пивные банки…

"И так - всё лето. И так - везде. С одной стороны - люди, которым наплевать на свой город. С другой - государство, которому наплевать на людей. Курящие на улице полиционеры, наблюдающие, как подростки бухают пиво. Урны рядом с тренажерами, разбухшие от пивных банок...", - пишет Олег Липовецкий.

Комментарии

asusls
2014-08-04 11:02:26
Это просто госпожа Ширшина находилась в отпуске, слишком много дел, устала.Сейчас вернулась, все уберут!!!)))
masha
2014-08-04 10:29:58
На злобу дня: Вынося мусор (Микрорайон) наблюдаю такую картину: мусоровоз Автоспецтранса "убирает" с площадки мусор из металлических контейнеров, вытряхнув один контейнер из трех, сотрудник фотографирует его пустой и уезжает, а два остальных остаются полные до верху на мусорной площадке! Вот это нормально??? Спасибо тебе Автоспецтранс! Из положенной тебе суммы в счете я тоже оплачу только треть!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?