Новости. Общество
08:53, 04 Августа 2014

"Столица" рада бы сообщать только хорошие новости, но мы не готовы смотреть на жизнь сквозь розовые очки"

Загрузка...

Главный редактор "Столицы на Онего" Наталья Захарчук написала материал в рубрику "Личное мнение", адресованный тем нашим читателям, которые упрекают интернет-газету в обилии "чернухи" в новостной ленте.

"Сейчас, на волне массовой патриотической истерии быть пессимистами не модно. Ну как же, великая Россия, встающая с колен, великая нация, все дела… Того и гляди, запишут в пятую колонну и назовут нацпредателями. Поверьте, "Столица" рада была бы сообщать только хорошие новости, но мы не готовы смотреть на жизнь сквозь розовые очки. Это было бы искажением действительности. Это было бы неправдой. Чтобы наша новостная лента стала более позитивной, жителям Карелии нужно для начала перестать убивать, грабить, насиловать; нужно перестать садиться за руль пьяными и научиться соблюдать правила дорожного движения", - отмечает Наталья Захарчук.

Подробнее – здесь.

Комментарии

Миша
2014-08-04 13:50:59
Печально конечно, в этом городе дейстительно жизнь проистекает со знаком " -". Все в городе проистекает "вопреки" и "абы как". Некогда славный город превратился в унылую деревню. Много езжу по России, но такого запущенного и не ухоженного регионального центра не встречал!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?