Новости.
11:37, 04 Августа 2014

Посади именное дерево своей семьи и выиграй велосипед!

Загрузка...

Помните поговорку о том, что настоящий мужчина в жизни должен сделать три дела: построить дом, вырастить сына и посадить дерево? У жителей Петрозаводска с последним пунктом проблем точно не будет!

Строительная компания "Группа Баренц" в рамках проекта "Зеленый город" будет проводить в столице Карелии полезную и интересную акцию. Всех желающих приглашают принять участие в посадке небольшого сквера для прогулок на улице Федосовой, вблизи Онежской набережной. Под присмотром экологов каждый из участников акции сможет посадить именное дерево.

Только представьте: у вас появится собственное дерево, дерево вашей семьи! Какая замечательная память для вас, ваших детей и внуков. Всем деревьям будут присвоены таблички с фамилиями семей, принимавших участие в посадке. И именно благодаря вам любимое многими горожанами место для прогулок станет зеленым, красивым и ухоженным, и со временем превратится в парк с раскидистыми деревьями, где, возможно, будут прогуливаться уже ваши внуки и даже правнуки.

Но и это еще не все. Для самых активных семей объявлен конкурс "Зеленая семья" на самое креативное оформление своего дерева. Вы можете сделать необычное ограждение вокруг своего дерева или, например, оригинальную табличку со своей фамилией. В общем, творите, фантазируйте и ни в чем себя не ограничивайте. Чем необычнее будет оформлено ваше дерево, тем лучше! Самая креативная семья получит приз — велосипед. Так что не упустите уникальный шанс не только обзавестись собственным именным деревом, но и выиграть такой ценный и полезный приз!

Акция состоится 9 августа в 12.00. Сбор у гостиницы "Прионежская". Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?