Новости. Общество
15:04, 04 Августа 2014
4
1
2

Строители заплатят 30 тысяч жильцам квартиры, повреждённой при реконструкции "Дикси" на Калинина

Дело о реконструкции магазина "Дикси", где строители просверлили насквозь стену жилой квартиры, чуть не покалечив ребенка, закончилось примирением.

"Столица на Онего" уже сообщала, что в Петрозаводске во время проведения строительных работ при реконструкции помещений магазина "Дикси", который расположен в пристройке к дому №43 по улице Калинина, просверлили стену жилого дома насквозь, едва не задев 2-летнего ребенка, который в тот момент сидел на диване.

Сегодня стали известны результаты проверки, которую проводили сотрудники правоохранительных органов по данному происшествию.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии: "Дело закончилось примирением сторон – строители выплатят пострадавшим компенсацию в размере 30 тысяч рублей".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?