Новости. Криминал
12:10, 05 Августа 2014
4
1
2

В деле о гибели ребёнка из Карелии, замёрзшего на соревнованиях по ориентированию, появился обвиняемый

Правоохранительные органы завершают расследование уголовного дела о гибели 11-летнего Яна Рязанова из Карелии, который замёрз в лесу во время соревнований по спортивному ориентированию в Ленинградской области.

Напомним, 1 мая в поселке Будогощь Ленинградской области проходило первенство по спортивному ориентированию. Помимо местных, в соревнованиях участвовали карельские спортсмены. Среди них - 11-летний петрозаводчанин Ян Рязанов. В процессе соревнований Ян сбился с маршрута и заблудился в лесу. Тело ребенка было найдено уже на следующий день. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Как пишет сегодня интернет-журнал "Республика", расследование дела по факту гибели Яна Рязанова близится к завершению.

"Одному лицу предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения служебных обязанностей", - сообщили в следственном комитете Ленобласти. От дальнейших комментариев в ведомстве пока воздерживаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".