Новости. Криминал
13:48, 05 Августа 2014
4
1
2

В Карелии объявился педофил, который пристает к маленьким девочкам

В городе Кондопога мужчина приглашает маленьких девочек на стадион и пишет записки с "сексуальным уклоном".

Сообщение о мужчине, который знакомится с маленькими школьницами в Кондопоге, оставила "Вконтакте" жительница города бумажников, мама 12-летний девочки Анастасия Сергеева.

По ее словам, 2 августа в около школы №2 к дочери и ее подруге подошел неизвестный мужчина и стал задавать: вопросы, как зовут, сколько лет, в каком классе. После этого девочки убежали на детскую площадку возле дома по ул.Советов,15. Через некоторое время мужчина пришел туда и дал девочкам записку с просьбой ничего не говорить взрослым. Дочка очень напугалась и сразу прибежала домой со слезами на глазах.

"Записку я не дочитала. Поверьте, мне взрослому человеку, было противно читать эти мерзкие откровения с сексуальным уклоном. Из того, что прочитала, было то, что он очень любит таких красивых девочек, он очень ласковый и те, кто приходил к нему (!!!) очень довольны. Записку до конца дочитал муж. В ней предлагалось девчонкам прийти на стадион к школе №2 и еще раз просьба не показывать записку взрослым", - написала Анастасия Сергеева.

По ее словам, на место встречи с мужчиной дочка отправилась вместе с отцом. Тем временем на стадионе предполагаемый педофил уже заигрывал с другой девочкой.

"Как только он увидел, что дочка не одна, сразу побежал. Догнать не удалось. Тварь прыгнула в машину, белую "Волгу", и уехал", - написала женщина.

В милиции, по словам Анастасии Сергеевой, ей сказали, что этот случай не первый. Ориентировка на мужчину, который регулярно гуляет рядом со школами, уже есть.

Комментарии

Прохожий
2014-08-05 18:06:02
Не так то много осталось белых Волг... Да и камер вокруг много. Если МВД не затупят - завтра уже задержат эту сволочь.
Татьяна
2014-08-05 15:49:18
Только всё испортили. Так бы его полиция задержала. Теперь же он заляжет на дно. Словом, натворит дел.
Кальтер
2014-08-05 15:27:06
И смысл им было туда идти? Сразу бы сообщили в правоохранительные органы, может быть и задержать сумели.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.