Новости. Общество
17:02, 05 Августа 2014
4
1
2

Галина Ширшина мечтает убрать ринг с центра зала в Доме бокса

"Мы постараемся договориться с боксерами, чтобы они разрешили заменить стационарный ринг на переносной", - заявила мэр Петрозаводска Галина Ширшина.

Сегодня мэр Петрозаводска Галина Ширшина и ее заместитель Римма Ермоленко совершила объезд образовательных учреждений, чтобы проверить их степень подготовки к новому учебному году.

В списке учреждений, которые планировалось посетить, значился Дом бокса имени Л.Левина. Сейчас здесь активно ведутся строительные и ремонтные работы. Производится замена старых деревянных окон на пластиковые стеклопакеты, установлены новые светильники, отремонтированы полы, обновлена электропроводка, заменены элементы коммуникаций, выполнен косметический ремонт. Закуплено новое спортивное снаряжение.

В центре зала гордость и главная ценность Дома бокса – ринг. Он стационарный. Галина Ширшина уже давно мечтает убрать его с центра зала, заменив на переносной ринг.

"Если убрать ринг с центра зала, то можно будет использовать это помещение для проведения других соревнований. Этой самый большой спортивный зал в нашем городе, а мы не можем пока использовать его с полной отдачей, так как ринг мешает. Конечно, без согласования с боксерами мы ничего делать не будем, но очень хочется получить разрешение заменить стационарный ринг переносным", - сказала во время рабочей поездки в Дом бокса Галина Ширшина.

"В Доме бокса всегда будут хозяевами боксеры, но здесь есть возможность проводить и другие спортивные мероприятия, люди должны знать и посещать это учреждение", - отметила мэр.

Комментарии

Leopol'd
2014-08-05 22:26:30
Дело она говорит, конечно. Мы же не удивляемся, что в спорткомплексах концерты проводят. При этом часть спортинвентаря снимают. Только мобильный ринг, который превзойдет тот, что стоит сейчас, встает в огромные деньги. Это если даже ничего не украдут и не испортят.
Миша
2014-08-05 21:05:00
Неее, не правильно! Давайте лучше магазин откроем! Вон был несчастный СКК, а теперь там, так всем нужный строительный магазин.
sherhan2
2014-08-05 20:36:35
Как это-в Доме бокса и без ринга? Давайте тогда вместо сцены в театре тренажеры поставим!?
Умный
2014-08-05 19:59:43
Хана боксу в городе "П"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?