Новости. Политика
09:11, 07 Августа 2014
4
1
2

"Сегодня можно констатировать: Василию Попову и его кандидатам будет нелегко"

Сложно предугадать, чем закончатся выборы в городской совет Петрозаводска на двух освободившихся округах, однако сегодня можно констатировать, что кандидатам Василия Попова будет нелегко.

Реальным кандидатам от "Яблока" будут противостоять самовыдвиженцы, которым оказывает поддержку губернаторская команда. Против Светланы Чечиль на выборы выдвинулась начальник аппарата ОАО "Кондопога", помощник депутата ЗС РК Николая Макарова Марина Гуменникова. Она является членом "Единой России", но поскольку партия решила никого официально не делегировать на эти выборы, оказываемая ей поддержка будет неформальной. Известно, что в организации и финансировании избирательной кампании кандидату будет помогать Николай Макаров, поэтому с точки зрения обеспеченностями ресурсами Гуменникова не уступает Чечиль.

Против Ивана Гусева, как нам стало известно, республиканские власти, договорившись с ЛДПРовцем Сергеем Пирожниковым и его Фондом, выставили некоего Валерия Матвеева. Любопытно, что на этом округе от ЛДПР выдвинут другой официальный кандидат. Но маловероятно, что кто-то серьезно будет заниматься его избирательной кампанией. Скорее всего, все силы ЛДПР совместно с правительственными ресурсами будут брошены на Матвеева.

Подробнее – здесь.

Комментарии

G17
2014-08-07 20:35:04
В чем дело? Это еще что за типы? Им вход абсолютно запрещен, я не могу допустить, чтобы они помешали нашим воспитательным играм! ХЕМУЛИХА Туве Янссон «Мемуары папы Муми-тролля», перевела Л. Брауде 9 августа 2014 – 100 лет со дня рождения Туве Янссон
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?