Новости. Общество
11:36, 07 Августа 2014
4
1
2

Отдыхающие в лагере "Старт" дети предложили Ширшиной присоединиться к празднику Нептуна

Участники четвёртой смены, которая проходит сейчас в "Старте", предложили мэру Петрозаводска Галине Ширшиной во время её посещения муниципального загородного лагеря присоединиться к традиционному празднику "Нептуна".

Как рассказали "Столице на Онего" в пресс-центре мэрии, несмотря на "очень заманчивое предложение", глава города вынуждена была отказаться, поскольку на тот же день у неё был намечен ряд встреч.

Расположенный в посёлке Кончезеро лагерь "Старт", который находится в оперативном управлении петрозаводской Детско-юношеской школы олимпийского резерва, Ширшина посетила накануне. В ходе визита мэр осмотрела жилые корпуса, столовую и клуб.

В сентябре в лагере начнётся ремонт. На эти цели из городского бюджета выделено 4,5 млн рублей. Планируется полностью обшить один из корпусов, заменить окна и двери, произвести кровельные работы.

"Ранее в "Старте" были заменены крыши на всех зданиях базы, сделан косметический ремонт, приобретена мебель, посуда, белье, полностью оборудована и отремонтирована кухня, душевые, прачечная, подведена горячая вода в лагерь, заменен водопровод, расчищена территория пляжа, отремонтирован и введен в строй клуб", - отмечают в мэрии.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?