Новости. Общество
09:00, 08 Августа 2014
4
1
2

Информация о неизвестной группе мужчин в камуфляже напугала министра Шабанова

Сообщение о неизвестных мужчинах в камуфляжной форме, разгуливающих по центру Петрозаводска, напугало руководителя министерства по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями Юрия Шабанова.

По его словам, во вторник на этой неделе он прочитал в интернете, что группа людей в камуфляжной форме в количестве более 100 человек на ул.Свердлова (в районе министерства сельского хозяйства - прим.) якобы пытается решить свои проблемы и чуть ли не атакует правительство республики Карелия.

"Я позвонил Григорию Николаевичу (министру сельского хозяйства - прим.) и спросил: что у вас там происходит? Он ответил, что все штатно, мы урегулируем ситуацию, все спокойно. Григорий Николаевич не знал, о чем речь. А я говорю: "Что значит штатно? Люди-то что делают?". "В очередь стоят за лицензией на охоту", - рассказал Юрий Шабанов на заседании регионального правительства в четверг.

Он также добавил, что информация о том, что у здания министерства стоят охотники в камуфляжной форме, в СМИ была преподнесена как "некое волнение".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?