Новости. Общество
09:00, 08 Августа 2014

Информация о неизвестной группе мужчин в камуфляже напугала министра Шабанова

Загрузка...

Сообщение о неизвестных мужчинах в камуфляжной форме, разгуливающих по центру Петрозаводска, напугало руководителя министерства по вопросам национальной политики, связям с общественными, религиозными объединениями Юрия Шабанова.

По его словам, во вторник на этой неделе он прочитал в интернете, что группа людей в камуфляжной форме в количестве более 100 человек на ул.Свердлова (в районе министерства сельского хозяйства - прим.) якобы пытается решить свои проблемы и чуть ли не атакует правительство республики Карелия.

"Я позвонил Григорию Николаевичу (министру сельского хозяйства - прим.) и спросил: что у вас там происходит? Он ответил, что все штатно, мы урегулируем ситуацию, все спокойно. Григорий Николаевич не знал, о чем речь. А я говорю: "Что значит штатно? Люди-то что делают?". "В очередь стоят за лицензией на охоту", - рассказал Юрий Шабанов на заседании регионального правительства в четверг.

Он также добавил, что информация о том, что у здания министерства стоят охотники в камуфляжной форме, в СМИ была преподнесена как "некое волнение".

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?