Новости.
12:57, 08 Августа 2014
4
1
2

Tele2 Карелия проанализировала музыкальные предпочтения абонентов

Петрозаводск - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, составила рейтинг самых популярных мелодий услуги «Гудок» среди абонентов Карелии.

Услуга Tele2 "Гудок" позволяет устанавливать вместо обычного сигнала ожидания ответа любимые мелодии и шутки. Опцию можно настроить таким образом, чтобы мелодии проигрывались как для всех звонящих, так и для одного абонента, а также на конкретную дату или время суток.

Мелодию для гудка можно выбрать на сайте gudok.tele2.ru в специальном каталоге, который содержит несколько тысяч музыкальных композиций в различных стилях и жанрах, а также шутки и розыгрыши. Tele2 отмечает стабильно растущий интерес к данной услуге.

Список самых часто скачиваемых мелодий для услуги "Гудок" за последнее время возглавляет песня "Очень-очень" в исполнении "ARTIK pres.ASTI". Вторую позицию в рейтинге занимает песня "Не знала" группы IRADA. На третьем месте − Serebro с композицией «Я тебя не отдам».

В топ-листе мелодий из категории «Бесплатные» расположились классические мелодии "Вальс цветов" Чайковского и "К Элизе" Бетховена, а также «Все пучком» Потапа и Насти и "Забирай рай" Ани Лорак.

Добавим, что Tele2 также предлагает своим абонентам подключить специальные дополнительные опции. Например, «Свой гудок» позволяет установить любой звуковой файл с компьютера абонента, а с помощью опции «Скопируй» пользователи копируют понравившиеся мелодии у другого клиента Tele2, введя номер телефона этого абонента на сайте оператора.

Благодаря сервису "Ночной гудок", клиенты могут оградить себя от нежелательных звонков в позднее время суток, не отключая мобильный телефон, при этом номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков.

на правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?