Новости. Политика
15:47, 08 Августа 2014
4
1
2

Избирательная комиссия в Петрозаводске зарегистрировала почти всех кандидатов "команды Попова"

В Петрозаводске на день пятницы избирательная комиссия зарегистрировала 11 кандидатов в депутаты городского совета.

Это "яблочные" кандидаты Иван Гусев и Светлана Чечиль, выдвинутые от ЛДПР Александр Паккуев и Валентина Щекинова, Дарья Шлыкова – от "Коммунистов России", от КПРФ – Валерий Шуховский, самовыдвиженцы Иван Тимошенко, Алексей Тришкин, Марина Гуменникова (её, вероятно, будет поддерживать "Единая Россия"), Ольга Лысова и Галина Семашко (обе наряду с Гусевым и Чечиль входят в так называемую "команду Василия Попова").

Двум кандидатам, как сообщили в ТИК, отказано в регистрации "ввиду недостаточного количества достоверных подписей, представленных к регистрации". Это шедший на выборы от "Коммунистов России" Алексей Титов и ещё один "губернский кандидат", самовыдвиженка Ксения Хазова. Оба после того, как им было отказано в регистрации, выдвинулись повторно – в порядке самовыдвижения.

Кроме них, решения о регистрации ожидают: кандидат от КПРФ Тарас Сидоренко, самовыдвиженцы Илья Верещагин, Валерий Матвеев, Николай Тараканов, Геннадий Мазов, Екатерина Емельянова, Вадим Сухарев, Олег Романов, Ян Цимотыш, Эдуард Эгипти.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.