Новости. Политика
15:47, 08 Августа 2014

Избирательная комиссия в Петрозаводске зарегистрировала почти всех кандидатов "команды Попова"

Загрузка...

В Петрозаводске на день пятницы избирательная комиссия зарегистрировала 11 кандидатов в депутаты городского совета.

Это "яблочные" кандидаты Иван Гусев и Светлана Чечиль, выдвинутые от ЛДПР Александр Паккуев и Валентина Щекинова, Дарья Шлыкова – от "Коммунистов России", от КПРФ – Валерий Шуховский, самовыдвиженцы Иван Тимошенко, Алексей Тришкин, Марина Гуменникова (её, вероятно, будет поддерживать "Единая Россия"), Ольга Лысова и Галина Семашко (обе наряду с Гусевым и Чечиль входят в так называемую "команду Василия Попова").

Двум кандидатам, как сообщили в ТИК, отказано в регистрации "ввиду недостаточного количества достоверных подписей, представленных к регистрации". Это шедший на выборы от "Коммунистов России" Алексей Титов и ещё один "губернский кандидат", самовыдвиженка Ксения Хазова. Оба после того, как им было отказано в регистрации, выдвинулись повторно – в порядке самовыдвижения.

Кроме них, решения о регистрации ожидают: кандидат от КПРФ Тарас Сидоренко, самовыдвиженцы Илья Верещагин, Валерий Матвеев, Николай Тараканов, Геннадий Мазов, Екатерина Емельянова, Вадим Сухарев, Олег Романов, Ян Цимотыш, Эдуард Эгипти.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?