Новости. Политика
16:59, 08 Августа 2014

Кандидат, которому отказали в регистрации на выборах в Петросовет, считает, что округ "зачищают от коммунистов"

Загрузка...

Кандидат в депутаты городского совета Петрозаводска от партии "Коммунисты России" Алексей Титов, которому отказали в регистрации, считает, что "кто-то зачищает округ от коммунистов".

Напомним,  избирательная комиссия отказала в регистрации двум кандидатам в депутаты Петросовета, сославшись на "недостаточное количества достоверных подписей, представленных к регистрации". Один из них – шедший на выборы от "Коммунистов России" Алексей Титов. После того, как ему отказали в регистрации, Титов заявился на выборы повторно – в порядке самовыдвижения.

В редакцию "Столицы на Онего" пришло обращение от Алексея Титова, в котором он выразил протест по поводу его "формального", как он считает , снятия с выборов.

"Я, Титов Алексей Геннадьевич, заявляю свой протест по вопросу моего "формального снятия" с выборов как кандидата от коммунистической партии Коммунисты России по одномандатному избирательному округу №24 Петрозаводска Республики Карелия", - говорится в обращении.

По словам кандидата, причиной снятия его с выборов "послужило наличие в современной России законных норм, вызывающих неоднозначное понимание при их применении".

"Если посмотреть на кандидатов, выдвинувшихся по 24 округу в Петрозаводске, складывается впечатление, что кто-то зачищает округ от коммунистов", - отмечает Титов.

При этом он подчёркивает, что "не опускает руки" и вместе "со своими товарищами" будет "бороться за должность депутата".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?