Новости. Происшествия
11:20, 11 Августа 2014
4
1
2

У невнимательного жителя Медвежьегорска подросток ночью угнал BMW

В Медвежьегорске 15-летний подросток шел ночью по улице, увидел ключи, забытые хозяином BMW в замке зажигания, и угнал авто.

Как рассказали в МВД Карелии, что в минувшее воскресенье около трех ночи владелец автомобиля БМВ услышал шум во дворе и, выглянув в окно, увидел, что его машины на месте нет. Мужчина сразу же позвонил в дежурную часть полиции.

Был объявлен план "Перехват". Через пять минут угнанный автомобиль заметили сотрудники дорожно-патрульной службы. Угонщик бросил машину и попытался скрыться от полицейских, однако далеко убежать ему не удалось.

Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где рассказал, что ночью гулял по городу и в одном из дворов приметил автомобиль. В замке зажигания, вероятно, по невнимательности водитель оставил ключи.

Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник сел за руль. Ранее проблем с законом у него не возникало.

На время следствия подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?